您现在的位置:网站首页 >> 狗万存款微信扫码_万狗取款_狗万还是365好妇女保健门诊部
医院简介
医院简介

狗万存款微信扫码_万狗取款_狗万还是365好妇女保健门诊部简介

  而当今社会的快节奏,会让许多时尚白领女性无暇投入过多的精力来关注妇女保健知识。这时候,一家专业、人性化、值得信赖的围产保健机构就能帮助这些人群解决以上问题。

  我院从二空医院调配优秀人才专家,在九洲国际一楼1-3号门面以及9楼全层,针对周边各年龄段女性、准孕妇、准妈妈开设一家妇女保健门诊部,主要提供:妇女保健、健康体检、准妈妈优生优育心理及生理健康指导与咨询、孕期营养健康1000天指导与咨询、准孕妇准妈妈运动健身指导、育儿知识技能培训等围产保健服务。

  我们的宗旨是为高品质人群提供便利,使其足不出户即可享受专业、温馨的妇女保健服务。

  主要服务项目介绍

  围产保健:提供优生咨询,孕前、孕期保健与健康指导,优生优育宣传,出生缺陷的预防与筛查等服务。

  孕前保健:是以提高出生人口素质,减少出生缺陷和先天残疾发生为宗旨,为准备怀孕的夫妇给予体格检查和辅助检查后进行健康状况评估、并提供健康咨询与教育、健康指导为主要内容的保健服务。孕前保健建议在孕前四到六个月进行,最好能做到计划受孕。

  产后康复门诊:为产后产妇提供保健服务,常规进行内外生殖器的妇科检查,产后康复指导,母乳喂养指导,哺乳期避孕指导等服务。对产褥期出现异常情况的产妇进行诊治处理。

  青春期保健门诊:以帮助青少年身心健康发展、防治青少年特有疾病为目的,面向所有青少年及其家长。为保证青少年从青春期健康过渡到成年期,对处于青春期的男女青少年(10-21岁)提供身体健康和心智发展评估、心理咨询与指导、性生理与性心理的咨询与指导、青春期特有疾病的诊治与保健、性传播疾病的预防与教育。

  妇女营养咨询门诊:拥有营养计算软件,对各时期妇女营养状况进行分析,指导科学饮食及锻炼。尤其是孕期营养指导,改善孕妇饮食结构,控制孕妇及胎儿出生体重,减少巨大儿及低出生体重儿发生率,降低难产率、剖宫产率及围产儿死亡率。对妊娠期糖尿病、贫血、胎儿生长受限等进行个体营养计算与指导,以控制及改善病情。

  健康体检:以开展妇女病普查普治为主要内容。按正规的普查程序,严格的操作规程和诊疗常规,可为机关、企事业单位女职工提供不同层次的保健服务,进行阴道分泌物检查、宫颈刮片、宫颈液基细胞涂片检查,女性生殖器官检查,早期发现危害妇女健康的疾病,如生殖道感染、宫颈癌、妇科肿瘤等,做到无病早防、有病早治,提供女性生殖健康保健指导。